Bananen Polenta Erdnusskuchen

Aktualisiert: Feb 22

Zutaten

3 sehr reife Bananen

14 Soft-Datteln (kurz einweichen und dann pürieren)

2EL Chia-Samen

2 gehäufte EL Kokosöl

50g Erdmandelflocken (oder geriebene Nüsse eurer Wahl)

70g Polenta

etwas geriebene Vanilleschote

2-3EL Erdnussmus (fein oder mit Stückchen)








Form mit Kokosöl ausfetten und den Ofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen. Die Bananen gut zerdrücken und zu den pürierten Datteln geben. Danach alle anderen Zutaten auch unterheben, gut einrühren und ein paar Minuten quellen lassen. Dann in die Form geben und den Teig für 20 Minuten im Ofen backen. Fertig und ich bin mir sicher, dass ihr diesen saftigen Kuchen genauso lieben werdet, wie ich! :-)





18 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen