Chili Zucchini mit cremiger Polenta

Aktualisiert: Feb 22

Cremige Polenta

100g Polenta

300-400ml Pflanzendrink (ich hatte Mandel-Kokos)

Salz und Pfeffer

2EL Hefeflocken

etwas Olivenöl


Zucchinigemüse

1 große Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 kl. Stück Ingwer

1 große Zucchini

1 rote und 1 gelbe Chili

Sojasauce


Öl in die Pfanne geben, dann geschnittene Zwiebel dazu, etwas später Knoblauch, Chili und Ingwer klein geschnitten dazu und alles gut anrösten lassen.

Nach einer weiteren Minute Zucchini dazugeben und schön rösten lassen.


Für die Polenta Pflanzenmilch mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer aufkochen lassen. Dann die Polenta und Hefeflocken reingeben, mit dem Schneebesen gut umrühren und von der heißen Platte weggeben und in Ruhe quellen lassen.


Jetzt ins Zucchinigemüse Sojasauce reingießen, FERTIG :-) Soooooooooooooooo gut und soooooooooooo schnell gemacht




1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen