Erdbeer Muffins

Aktualisiert: Feb 22

Menge für 9 große Muffins

400g Erdbeeren

9 Datteln (frisch und entsteint)100g gemahlene Mandeln

60g Hafermark

70g Reismehl

1EL Kokosöl

2EL Cashewmus

Backpulver

etwas gemahlene Vanilleschote


Deko

ca. 100g Erdbeeren

2EL Cashewmus

eiskaltes Wasser


Zuerst Erdbeeren und Datteln miteinander pürieren. Danach alle anderen Zutaten dazugeben und gut mixen. Die Masse in die mit Kokosöl ausgefettete Form geben und die Muffins bei 180 Grad für 25 Minuten im Ofen lassen.

Dann gut auskühlen lassen.


Für die Deko Erdbeeren klein schneiden und das Cashewmus mit etwas eiskaltem Wasser mischen bis eine sämige, gut streichbare Masse entsteht. (ca. 6EL Wasser)

Die Cashewcreme auf die Muffins streichen, Erdbeerstückchen drüberstreuen und genießen.




1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen