Kirsch Schoko Kuchen

Aktualisiert: Feb 22

150g Apfelmus

150g reife Kirschen (entsteint)

10 Datten (entsteint)

105g Kokosöl

3EL Rohkakaopulver

180ml Pflanzendrink

mit 1 EL Apfelessig

150g Buchweizenmehl

75g Walnüsse, gerieben

Backpulver


noch Kirschen für die Deko (ca. 100g)







Kirschen, Datteln und Apfelmus von der Küchenmaschine zerkleinern und durchmixen lassen. Das Kokosöl schmelzen lassen und den Apfelessig in den Pflanzendrink geben und 10 Minuten stehen lassen. Nun alle Zutaten miteinander vermischen und in eine gefettete Form geben. Die Kirschen für die Deko nun halbieren, entsteinen und am Teig vorsichtig andrücken

Den Teig nun bei 180 Grad im Ofen für 30 Minuten backen. Auskühlen lassen, anschneiden und genießen :-)




3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen