Süßkartoffel Dinkel Brot mit Nelken

Hier der Link zu der Website mit der ich meinen Sauerteigansatz mache.
Ist wirklich super einfach und hat bis jetzt immer funktioniert :-)
https://wunder-kueche.de/sauerteig-selbst-machen-super-easy/
Und hier die Zutaten für das köstliche Brot
1. Arbeitsschritt
100g Sauerteig Ansatz
200g Dinkelmehl
225ml lauwarmes Wasser
Alles verrühren und über Nacht stehen lassen (Tuch drüber geben)
2. Arbeitsschritt
250ml lauwarmes Wasser
1Pkg. Trockenhefe
1EL Apfelsüße
vermischen und 10 Minuten stehen lassen
3. Arbeitsschritt
200g Süßkartoffeln kochen und pürieren
200g Süßkartoffeln, geraspelt
450g Dinkelvollkornmehl
3TL Salz
2TL gemahlene Nelken
Alle Zutaten mit dem Vorteig und der Wasser-Hefe-Mischung verkneten und 1 Stunde (oder 2 mal 1 Stunde) gehen lassen. (wieder mit Tuch abdecken)
4.Arbeitsschritt
100g Dinkelmehl
Mehl zum Teig geben, 30 Minuten ohne Tuch gehen lassen und den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Förmchen mit eiskaltem Wasser (5-6EL) füllen
5.Arbeitsschritt
Brot auf heißes Backgitter (und Backpapier) legen und in den Ofen geben. Förmchen mit eiskaltem Wasser drunter stellen.
15 Minuten bei 230 Grad backen.
Danach Ofen auf 200 Grad runterstellen und nochmal 15 MInuten backen.
Nun Ofen auf 160 Grad runterstellen und nochmal 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen rausgeben, abkühlen lassen und genießen. :-)