Super Cremiges Pistazieneis mit Crunch

Aktualisiert: Feb 22

50g Pistazien

50-100ml Pflanzendrink

1 Avocado

3 kleine reife Bananen

2EL Cashewmus

2 Datteln

etwas Vanillepulver und Salz

2EL Dattelsirup

1-2EL Kürbiskernöl


Bananen und Avocado in Stücke schneiden und für ein paar Stunden einfrieren.

30g Pistazien, die 2 Datteln, das gefrorene Obst, Pflanzendrink und Cashewmus in den Hochleistungsmixer geben und cremig rühren.

Gleichzeitig die restlichen Pistazien (klein geschnitten) ohne Fett in der Pfanne erhitzen. Wenn die Pfanne schön heiß ist und die Pistazien leicht angeröstet sind den Dattelsirup dazugeben, kurz rühren und zur Eismischung in den Mixer geben. Vanillepulver, Salz und Kürbiskernöl dazugeben und nochmal ganz kurz vom Mixer unter das Eis heben lassen. Fertig!


Das Eis ist so toll cremig und mit einem Hochleistungsmixer in ein paar Minuten gemacht. Probiert es einfach mal aus und lasst es euch schmecken!

Eure Süssi




7 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen